おしるしと血の混ざったおりものが続いて不安です。産院に相談した方がいいでしょうか?
予定日まであと少しありますが、進みが早くお医者さんから予定日までには産まれそうだね〜と言われたんですが、日曜日におしるしが来てそっからずっとおりものに血が混ざっています。(鮮血ではないです)
上の子の時は朝におしるしが一回出たきりで、その日の夜に陣痛が来たので、今回中々陣痛の気配もなく、血液が混ざったドロっとしたおりものが続いている状態です。
おしるしが来たからと言ってお産がすぐにって事ではないのはわかるのですが、血液が混ざってるおりものが長々と続いていて良いものなのかどうか少し不安になって来ました💦
胎動もあり、お腹もまだ柔らかい状態なんですが、産院に相談した方がいい状態なのか迷ってます💦
- なっ(6歳, 7歳)
コメント
rinrin
私も経産婦なのと1人目が早かったのもありおしるしがあったり陣痛に繋がりそうな兆候があれば連絡するように言われました!
心配ですし連絡してみて良いと思います!
何もなければないで安心できますしね☺️
しい
私はおしるしがあってから
3日目に出産でした🙋
おしるしがあった時に
産院に連絡はしましたか?
私は初産だったのもあって連絡しましたよ!
-
なっ
おしるしが出た時連絡しませんでした😂💦
上の子の時が割とすぐにお産だったのできっと今回もそうだろうなぁ〜(妙な確信)と思い込んでたのにそうでなかったので、段々と不安になってきました 💦
明日にでも早速産院に相談してみようと思います😂✨
ありがとうございます🙏✨- 9月3日
なっ
そうなんですね!
破水とか鮮血出血とかでないと連絡しなくてもいいものかと思ってました💦
ですよね!連絡してみて安心できるならしてみるべきですよね😂✨
台風の影響も出そうな地域にいるので、もし何かあったら…と不安になってたので明日朝早速連絡してみます!(明日台風来ますが 笑)
体験談ありがとうございます🙏✨
rinrin
グッドアンサーありがとうございます😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
お互い頑張りましょう☺️
なっ
こんなんで連絡しても良いのかなと躊躇していた私に、何もないことに越したことはないという後押しになりました!😂
ありがとうございます😊✨
お産まであと少しですね!
お互いに母子ともに健康に出産終えれますように❗️💓