コメント

raian
今まさに同じような質問を自分もしてました💦
おっぱいをある程度飲ませて落ち着いたくらいにミルクを飲ませてみたり試してるんですけど、mamaさんのお子ちゃんは全く拒否なんですか⁇
raian
今まさに同じような質問を自分もしてました💦
おっぱいをある程度飲ませて落ち着いたくらいにミルクを飲ませてみたり試してるんですけど、mamaさんのお子ちゃんは全く拒否なんですか⁇
「混合」に関する質問
生後20日の女の子、子育て中です。 今は混合であげてるんですけど、完ミにしたいと思ってます。 完ミだとダメとかあるんですか? 気持ち的に母乳、辛くて 中々、おっぱい上手くくわえてくれなくて…泣きたくなります。
4ヶ月、最近おっぱいをひっぱって 飲むのを辞めてしまいます。5分ずつに なってきたしミルクのほうよくなったんですかね😭 混合でやっと哺乳瓶拒否落ちついたと思ったら…… どのくらいミルク足したらいいか分からないし困…
産後3ヶ月の不正出血について。 産後3ヶ月経つのですが、不正出血が今までに 2回ありました。1回目はわりと鮮血だったので 怖くて病院で診てもらいましたが 子宮は綺麗で特に異常ないとのことでした。 子宮頚がんの検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
私もそれを試したのですがダメでした💦
哺乳瓶を口に入れた時点で嫌な顔をしてオエッ!とします😭
raian
うちも娘にさっき何回もオエッてされて泣かれておっぱいを交互に与えてたのですが、落ち着いたタイミングで唇にチョンチョンと哺乳瓶を当てて、ゆっくり口の中に入れてみたら飲んでくれました😂
1日1回くらいしか成功しないんですけど…
成功したら良いですね💦ミルク飲んで欲しいですよね😭