※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
家族・旦那

今旦那の、実家に帰ってきているのですが旦那が私に相談もなく義理母に…

今旦那の、実家に帰ってきているのですが旦那が私に相談もなく義理母にこれから友達のとこに行って麻雀2時間ぐらい打ってくるわと言っていました。私に相談まったくなしに勝手に行ったことがすっごいムカつきます。私の実家に帰った時、同じことしても旦那はいいってことですよね?はー、苛々する🙂🙂🙂

コメント

えー!!行くこともありえないし、相談先が奥さんじゃなく義母さん!?て思いました💦

• ゆきの

ゆきの

相談というか、報告するのがなぜ義理母と思いました!😃😃😃

• 9月3日

退会ユーザー

相談ですらないってのがまたイライラしますね😒💢💢

• 9月3日
  • ゆきの

ゆきの

自分の実家だから、何しても良いと思ってるんですね!!(笑)

• 9月3日
ちゃん*

それはイライラしますね!
ありえません😩

今度はゆっちゃんさんが
同じことしてあげましょ!!😡

• ゆきの

ゆきの

はい!同じことしてみます😃

• 9月3日

うちの旦那も義実家帰省中に「今日友達と遊ぶから😃」って出掛けていきました。
しかも2日続けて😒
たまにしか帰らないし仕方ないかーとも思ったんですが、2日続けては辛かったですねー…(-_-)

• ゆきの

ゆきの

私も、たまにしか会えないし行くのはいいのですが相談もなくて、そして行くっていう報告を義理母にしたということがムカつきますね!

• 9月3日
みぽぽ

旦那さんは実家に帰って独身の頃の感覚に戻ってしまったのかな?(^^;
帰ってきたら喧嘩にならない程度にかるーく「今度私の実家帰った時私も友達のとこに遊びに行こうかしら?」とかふっかけてやりたいですね 笑

• ゆきの

ゆきの

きっとそうなんですね!いつものことなのですが、実家に帰ってきたら義理父母が子供の面倒みてくれるのでまったくしなくなりますね!まだまだ子供ですね!!

• 9月3日
なっちゃん

うちの旦那もいつもそうです。。

• ゆきの

ゆきの

私は、心が狭ないのでムカついしまいます。帰ってきたら絶対怒りますね(笑)

• 9月3日
Licky✨

それは腹立ちますね💦
麻雀2時間じゃ終わりませんよ😓

• ゆきの

ゆきの

2回ぐらい打ってくるわ〜私にではなく義理母に言っていました!自分の実家だから、私にではなく義理母に報告したのですね!

• 9月3日
わんわん

うちも義実家に帰ったときに旦那がオールで友達と麻雀いきますが、年に1.2度なので別に気にならないです。
ただ私にも毎回行っていい?と事前に相談してくれるので快くオッケー出してますが、義母にだけ言って行くとなるとムカつきますねー(>_<)

• ゆきの

ゆきの

実家に帰ってきて、友達と会うのもたまにだし行くのはいいんですけど、私に一切の相談もなく、ましてや報告するのが私ではなく、義理母にというのがわかりませんね。自分のお母さんだから、お母さんに報告したのでしょうか🤣🤣🤣

• 9月3日