コメント
退会ユーザー
えー!!行くこともありえないし、相談先が奥さんじゃなく義母さん!?て思いました💦
ちゃん*
それはイライラしますね!
ありえません😩
今度はゆっちゃんさんが
同じことしてあげましょ!!😡
-
ゆきの
はい!同じことしてみます😃
- 9月3日
退会ユーザー
うちの旦那も義実家帰省中に「今日友達と遊ぶから😃」って出掛けていきました。
しかも2日続けて😒
たまにしか帰らないし仕方ないかーとも思ったんですが、2日続けては辛かったですねー…(-_-)
-
ゆきの
私も、たまにしか会えないし行くのはいいのですが相談もなくて、そして行くっていう報告を義理母にしたということがムカつきますね!
- 9月3日
みぽぽ
旦那さんは実家に帰って独身の頃の感覚に戻ってしまったのかな?(^^;
帰ってきたら喧嘩にならない程度にかるーく「今度私の実家帰った時私も友達のとこに遊びに行こうかしら?」とかふっかけてやりたいですね 笑
-
ゆきの
きっとそうなんですね!いつものことなのですが、実家に帰ってきたら義理父母が子供の面倒みてくれるのでまったくしなくなりますね!まだまだ子供ですね!!
- 9月3日
なっちゃん
うちの旦那もいつもそうです。。
-
ゆきの
私は、心が狭ないのでムカついしまいます。帰ってきたら絶対怒りますね(笑)
- 9月3日
Licky✨
それは腹立ちますね💦
麻雀2時間じゃ終わりませんよ😓
-
ゆきの
2回ぐらい打ってくるわ〜私にではなく義理母に言っていました!自分の実家だから、私にではなく義理母に報告したのですね!
- 9月3日
わんわん
うちも義実家に帰ったときに旦那がオールで友達と麻雀いきますが、年に1.2度なので別に気にならないです。
ただ私にも毎回行っていい?と事前に相談してくれるので快くオッケー出してますが、義母にだけ言って行くとなるとムカつきますねー(>_<)
-
ゆきの
実家に帰ってきて、友達と会うのもたまにだし行くのはいいんですけど、私に一切の相談もなく、ましてや報告するのが私ではなく、義理母にというのがわかりませんね。自分のお母さんだから、お母さんに報告したのでしょうか🤣🤣🤣
- 9月3日
ゆきの
相談というか、報告するのがなぜ義理母と思いました!😃😃😃
退会ユーザー
相談ですらないってのがまたイライラしますね😒💢💢
ゆきの
自分の実家だから、何しても良いと思ってるんですね!!(笑)