コメント

ru✩.*˚
うちはティファールですが
くっついたこと1度もないです!
まだ1年ちょっとしか経ってませんが…

退会ユーザー
わたしもティファールおすすめです!あと、高いですが、レミパンです!
-
ささ
ティファールのフライパンのホームページを見てみたのですが、いろんな種類がありすぎて、どのタイプを使っているか教えていただけると助かるのですがわかりますでしょうか?(>_<)
- 9月3日
-
退会ユーザー
イオンで買いました!HP見ましたが、どのタイプかわかりませんでしたが、裏に絵が描いてあって、値段は3000円もしませんでした。
- 9月3日

おったまげ
私も色々試して、やっぱりティファールが一番コスト的にもよくて、長くこびりつかないです!
-
ささ
ティファールのフライパンのホームページを見てみたのですが、いろんな種類がありすぎて、どのタイプを使っているか教えていただけると助かるのですがわかりますでしょうか?(>_<)
- 9月3日
-
おったまげ
ニトリで買いました笑
26センチ 赤い取っ手付きのやつです
結婚祝いで貰ったのは、青い取っ手取り外しできるタイプの鍋、フライパン2つのセットです!
取っ手は、好みだと思います😅
私は取っ手いちいち外すの面倒なので、取っ手付きの方が好きです笑- 9月3日

ru✩.*˚
確かこのシリーズです(><)!

ai
ヘンケルスのフライパンおすすめです🍳今3年目ですが全然こびりつくことはないです😁

向日葵
クックパッド?のフライパンこびりつきません!お祝いでもらいましたが、使い勝手が良いので、自分でももう1つ買いました。深さもあるので、フライパンにも鍋にもできます🍳

kamino
セラフィットごみですごみ(💢'ω')だまされたー💧
うちはヘンケルスにしました✨

かなえ
スキャンパンとてもオススメです!今まで使ってきたフライパンの中でダントツ1位です😊油使わなくてもスルスルなくらいなので、油を使う量が大分減りましたよ!10年保証なのもいい所ですかね❤️そこそこ深さもあるのでこぼれないですしストレスだいぶ減りました!強いてゆうなら蓋が少し重いくらいです(笑)ちょっとお高めですけど、長い目で見れば大分いいかと😍
ささ
ru✩.*˚
下に投稿してしまいました(><)