産婦人科・小児科 札幌にある東豊病院の婦人科にかかっている方に質問です😢仕事でなかなか… 札幌にある東豊病院の婦人科にかかっている方に質問です😢 仕事でなかなか検診の日が決めれないのですが、日曜日の日中に行くのと月曜日の夜間に行くのだったらどっちが安くすみますか?😭 わかる方いれば教えてください💦💦 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 病院 検診 婦人科 東豊病院 みーこ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 新米さん 初めまして(o^^o) 私は何年か前に東豊に通院してたのですが金額は変わらないんじゃないでしょうか?出産となると、また別だとは思いますが… 9月3日 みーこ ありがとうございます✨ 休日診療と夜間診療、どちらも点数が加算されているようなんですが見方もわからず、ちがいがあるのかな?と思っていました💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ありがとうございます✨
休日診療と夜間診療、どちらも点数が加算されているようなんですが見方もわからず、ちがいがあるのかな?と思っていました💦