コメント

新米さん
初めまして(o^^o)
私は何年か前に東豊に通院してたのですが金額は変わらないんじゃないでしょうか?出産となると、また別だとは思いますが…
新米さん
初めまして(o^^o)
私は何年か前に東豊に通院してたのですが金額は変わらないんじゃないでしょうか?出産となると、また別だとは思いますが…
「病院」に関する質問
妊娠16週です 昨晩寝ようとした時にふと下腹部( 子宮辺り )を 触ると結構硬い上に一部分盛り上がっていて 今朝、一部分盛り上がっているのは なくなっていましたが硬さはそのままです おへその下は硬くはなっておらずち…
11月に帝王切開で2人目を出産予定です。 2年前1人目の出産の時に、 帝王切開の傷がなかなか治らず 膿が出てきててずっと病院に通い なんとか1年かけて完治させることができました。 ですが、痛みから骨盤ベルトや矯正…
子供が金曜日の夜に10ヶ所蚊に刺されて、昨夜から発熱しました。 咳鼻水等なしで、蚊に刺された場所が多い腕は特に熱を持っており冷やしてます。 蚊に刺されによる発熱ってありますか? 明日の朝一で病院に行くのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます✨
休日診療と夜間診療、どちらも点数が加算されているようなんですが見方もわからず、ちがいがあるのかな?と思っていました💦