お仕事 妊娠出産で仕事を退職されて、復職した方にお聞きします!出産後どれくら… 妊娠出産で仕事を退職されて、復職した方にお聞きします! 出産後どれくらいで仕事を探し始めましたか?どうやって探しましたか? なるべく早く、仕事したいんですけど、今までとは全く違う職種を探したくて、、、 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 2 妊娠 出産後 退職 復職 えりか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント anemone❁.。.:*✲ 子供が2歳の時に保育園に預けて新しい仕事を始めました(^^) 保育園に入るために派遣で期間限定の仕事を見つけ、その後派遣をしながら正社員の仕事を探し、入社しました(*^^*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント