雑談・つぶやき 旦那が温泉に行きたいと!で、上がったら生ビール飲みたいと!だから、連… 旦那が温泉に行きたいと! で、上がったら生ビール飲みたいと! だから、連れてって!って言われたから 連れてきました∠( 'ω' )/優しいな私←(笑) 先月30日が休みで 次の休みは今月15日!! しかも、私の用で休んでもらった! 休んでもらわなかったら ずっと休みなかったし、、、。 頑張ってくれてるから たまには、我儘を聞いてあげる← 私はなんとなく温泉怖いから(妊婦だから) 駐車場で待機なぅ(๑´ロ`๑) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 温泉 妊婦 車 ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント RIO 優しいですね😭💓💓 旦那さんも日頃の疲れを リフレッシュ出来るといいですね✨ それにしても旦那さん 温泉羨ましいですね( ˙-˙ )笑 9月3日 ぷりん ありがとう御座います😭💗 そうですね♡リフレッシュしてもらい また頑張ってもらいます☺笑 そうなんですよ!! 私も温泉入りたいです😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとう御座います😭💗
そうですね♡リフレッシュしてもらい
また頑張ってもらいます☺笑
そうなんですよ!!
私も温泉入りたいです😭😭