おかあちゃん
私なら新車にだけ付けて
エクストレイルは付けません笑笑
車両価格によりますが(><。)

退会ユーザー
12万キロは付けない方がいいかと(´・_・`)

あき
私なら新車の方だけ車両つけて、12万キロの方は自己責任でつけないです😅
車両保険は事故したり石など飛んできてガラスに傷がついた時、自分で修理費用払うなら要らないですし、保険を使いたいならつけるものですが、保険使えば等級が高くなって保険料上がる可能性もあるので💦💦

ぴーちゃん
新車だけでいいと思います😊
12万キロ走ってたら、事故してもそこまでのお金降りないと思うので💦

ひろ
車両価格によります😃価格によっては車両限定も考えるかもしれないです。

to.ri
私も新車にはつけますがエクストレイルにはつけません。

退会ユーザー
車両保険つけてます。
最近は、災害が多いですし何がわからないので‼

マリ
新車にはつけますが12万キロ走ったエクストレイルにはつけないかな💦
良く周りから聞くのは中古で買い取りする時に20万以下ならつけない方が良いとか聞きます😄

uni
去年、軽の新車買いましたが車両つけてます🚘
ワンボックスの方がまもなく10万キロですが、ずっと車両つけてますしあと3年は乗りたいのでずっとつける予定です。うちは、出先で当て逃げされてその時車両つけてなかったので泣き寝入りでした苦笑。
軽新車で4万6千円もう一台が3万8千円です。車両つけると、高いのでネット保険に変えました!

さぁちゃん
新車にはつけますが、エクストレイルにはつけないです(^^)
コメント