妊活 同じように悩まれている方がたくさんいて少し安心❓しました。生理予定日… 同じように悩まれている方がたくさんいて少し安心❓しました。 生理予定日から13日遅れてますが、まだ来ず今日4回目の検査薬しましたが陰性。吐き気は想像妊娠だったのかな。 はやくリセットして、排卵日特定したいのに。 生理きて〜‼️ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 想像妊娠 検査薬 陰性 モニカ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん 生理不順ですか?あまり遅れるようなら一度受診してみてもいいかもしれませんね(^^) 9月3日 モニカ 1人目の出産から生理再開して、3回目がまだ来てないんです😂😂 検索したら同じように検査薬無駄にして陰性でも生理来ないって悩んでる方が結構いらっしゃって💦 もう少し様子見て来なかったら病院行きます。ありがとうございます🤗 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モニカ
1人目の出産から生理再開して、3回目がまだ来てないんです😂😂
検索したら同じように検査薬無駄にして陰性でも生理来ないって悩んでる方が結構いらっしゃって💦
もう少し様子見て来なかったら病院行きます。ありがとうございます🤗