コメント
きさきちゃんママ
うちも先日なり、病院にいったら
表情も悪くないし離乳食始めたてはよくあるそうで、私も赤ちゃんのときそうだったみたいです。
心配してましたが、飲んでくれるようになりました。
きさきちゃんママ
うちも先日なり、病院にいったら
表情も悪くないし離乳食始めたてはよくあるそうで、私も赤ちゃんのときそうだったみたいです。
心配してましたが、飲んでくれるようになりました。
「ミルク」に関する質問
上の子を病院に連れて行くんですが、授乳時間と被ってしまいます。 ミルクを家で作って病院で飲ませようと思っているんですが、 作ってからたぶん30分後くらいに飲ませることになります。 大丈夫でしょうか?
離乳食始めるタイミングを教えて欲しいです。 5か月になった娘がいるのですが、練習がてらスプーンでミルクをあげてみたら飲み込むタイミングが掴めず口に含んであとから吐き出してしまいました。(座らせて飲ませました) …
6時半にミルク150飲んで哺乳瓶を置いてる隙に 寝返りをコロコロされ仰向けに戻そうとした瞬間 ゲップとともに噴水のように吐きました🤮 本人泣きもせずケロッとしてて機嫌もいいのですが 2〜3日前にも一回あり吐く瞬間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナマイ
コメントありがとうございます!
あれから毎日ゴクゴク飲んで800はペロッとしてくれるようになりました^_^
なんだったのかしら…?