子育て・グッズ 6ヶ月の娘がミルクを嫌がり、昨日BCGを打った後、心配です。 夜中にすみません。 6ヶ月の娘が今日午後3時からミルクを泣いて嫌がり飲んでくれません。 離乳食はお粥大さじ2杯、人参大さじ1杯をパクパク食べました。 元気もあります。うんちもしました。 けどミルクだけギャン泣きし飲んでくれません(ノ_<) 変わった事といえば、昨日BCGを打ちました。 昨日は夜中も起きてゴクゴク飲んでいました。 いきなりなので心配です。 こんなものなのでしょうか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 人参 ギャン泣き ハナマイ(9歳, 10歳) コメント きさきちゃんママ うちも先日なり、病院にいったら 表情も悪くないし離乳食始めたてはよくあるそうで、私も赤ちゃんのときそうだったみたいです。 心配してましたが、飲んでくれるようになりました。 12月19日 ハナマイ コメントありがとうございます! あれから毎日ゴクゴク飲んで800はペロッとしてくれるようになりました^_^ なんだったのかしら…? 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナマイ
コメントありがとうございます!
あれから毎日ゴクゴク飲んで800はペロッとしてくれるようになりました^_^
なんだったのかしら…?