※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

名古屋市緑区のオススメの産婦人科を教えてください。お安い、先生がいい、ご飯がおいしい、サービスも知りたいです。

名古屋市緑区でオススメの産婦人科を教えてください😌
お安い、先生がいい、ご飯がおいしい、こういうサービスがある。など、色々教えていただきたいでふ😌

コメント

はじめてのママリ🔰

おばた産婦人科は、先生がとても診察で優しいです…❤️

れなまま

中根産婦人科です!
とにかく助産師さん、看護師さんが皆さん良い人で入院中に何度も何度も助けられました!
ご飯もめちゃくちゃ美味しいしお祝い食は別室で付き添いの人と一緒にコース料理(子どもは預けられます!)
エステもあります!

値段は高いですが😭
何度もあることではないので、納得のいく産婦人科を見つけられるといいですね💓

• るん

るん

中根産婦人科はきれいですか!?

エステとかすごくいいですね💕

ちなみに、平均はおいくらくらいで、中根さんだとおいくらでしたか??

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

ロイヤルベルクリニックで出産しました☺️
・トイレ、シャワー付きの完全個室
・お祝い膳は豪華で毎食のご飯も美味しくおやつの時間にはデザートも出ます。
・無料でフェイシャルエステorフットマッサージ受けれます
・妊娠中はマタニティビクス、マタニティヨガ等々、産後は産後フィットネスや産後ヨガ等々教室も豊富です☺️
・第2子第3子とか上にお子さんがいる場合は通院時入院時も無料託児所が利用出来ます。
・小児科、歯科も院内にあります

安くは無いですが(私は+15万でした)あまり無い事なので自分がゆっくり過ごせる病院を選びました☺️

えりり

徳重ウィメンズクリニックの先生は無愛想ですが、とても良い先生です!!

ママ

中根産婦人科で出産しました(^^)
助産師さん看護師さんがすごく優しかったです😊
ご飯はレストラン並みに豪華で美味しかったです‼️出産した翌日からおやつも出ます🍪
費用は予約金10万と退院の時に9万くらい払いました💰

いま2人目妊娠中ですがまた中根産婦人科で出産しようかなって思ってます😄

• るん

るん

先生が怖い?無愛想?とかききますがどうですか???

9万くらい払うのは普通なのでしょうか💦
    無知ですみません💦

• 9月5日
  • ママ

ママ

先生は3人いて院長が男性でちょっと無愛想な印象です😅副院長が女性でさっぱりした感じで、もうひとり女性の先生はすごい話しやすいです👍
    検診は毎回先生を指名して予約できるのでいいと思います🙆‍♀️予約も携帯からできてすごく便利です!

出産の時は先生よりも助産師さんがメインな感じでした‼️

少し高いような気がしますが、個室でトイレお風呂付、豪華なご飯も付いてるので仕方がないのかなーって思います💦

• 9月5日