妊娠・出産 今日は夜、眠れない気がする〜💦昨日、眠りが今までで1番浅かったのか13:… 今日は夜、眠れない気がする〜💦 昨日、眠りが今までで1番浅かったのか 13:30〜15:00まで強烈に眠くて昼寝。 16:00〜17:15までまた眠気が来て夕寝。 寝すぎて夜眠れる気がしない😱 でも明日は予定あるし 眠れないと困る…(´・_・`) 早めに来てもいいからまた眠気よきてくれーー こういう時、皆さんは諦めて 夜起きてるのかな🤔?💦 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 眠れない 昼寝 夕寝 ちーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント しむか 私は諦めて一人でゲームしたり、アニメ見たりしてました笑 ホルモンバランスのせいだから仕方ないって開き直ってましたね笑 予定がある日は気合いで乗り切って、ご飯も作らず家事もせず、帰ってすぐ寝てましたー 9月3日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント