妊娠・出産 12週目で腰とおへその間に痛みがあります。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?一昨日から急に痛みが出ました。 12週目になりました。 腰骨とおへその間がたまに痛みます、、、 赤ちゃん大丈夫なのでしょうか?😭 一昨日ぐらいからいきなり痛み出しました。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 夫 ちーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまに痛むことがありました… 先生に聞いたら、子宮が大きくなっている影響だと言われました😅 出血があったり、立てないほどの痛みがあればすぐに来てくださいとのことでした! 9月3日 ちーちゃん コメントありがとうございます😊 そうなのですね!! よかったーーー ありがとうございます😭 10週から病院いってなくて、、、 すこし安心できました❤️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね😂😂 私もちょうど11週だったかその辺りから急にすごく痛むようになって、ネットとかでも調べたりして怖くなっていました…… 安定期に入る辺りまで結構続いたりしてて、痛んだときは横になったり座って休憩したりしてました! 横になってもなかなか治らず長時間痛むようでしたら、もしかしたら違う原因もあるかもしれませんので病院にお電話してみてください🤰 9月3日 ちーちゃん 胎動確認できるまでは 自分で安心できないので すごく毎日不安になってしまいます、、😭 そうなんです! ネット調べても怖いことしか書いてないし、、、 そうなのですね! ありがとうございます😊 立ち仕事なので 痛くなったら 座るようにします!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!!
よかったーーー
ありがとうございます😭
10週から病院いってなくて、、、
すこし安心できました❤️
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😂😂
私もちょうど11週だったかその辺りから急にすごく痛むようになって、ネットとかでも調べたりして怖くなっていました……
安定期に入る辺りまで結構続いたりしてて、痛んだときは横になったり座って休憩したりしてました!
横になってもなかなか治らず長時間痛むようでしたら、もしかしたら違う原因もあるかもしれませんので病院にお電話してみてください🤰
ちーちゃん
胎動確認できるまでは
自分で安心できないので
すごく毎日不安になってしまいます、、😭
そうなんです!
ネット調べても怖いことしか書いてないし、、、
そうなのですね!
ありがとうございます😊
立ち仕事なので
痛くなったら
座るようにします!!