ymama☆
無くても全然大丈夫だった!

ノアママ
うちのベビーカーは手すりが外せるタイプで、乗せたり下ろしたりが楽なので今のところ外して使っています。
手すりがなくても全く不自由してないので、今後もつけなくてもいいかなと思っています。
-
ymama☆
乗り降りすることを考えると確かに毎回外すのも大変ですもんね!
回答ありがとうございます!!
ちなみに…赤ちゃんが1人で座れるようになってもベルトってちゃんとするものなんですよね?💡ベルトせずに乗らせることは無いですか?ベビーカーを譲って頂こうか検討予定なんですが そのベビーカーが手すりがなくて(>_<;)ベルトするなら手すりなくても良いのかなぁと思いまして…!!- 9月3日
-
ノアママ
ベルトは危ないので必ずしています!今後もベルトなしで乗せることはないと思います。
- 9月3日

ymama☆
無いと赤ちゃんが掴まれなくて不便

ymama☆
あった方が良いけど 無くても大丈夫

ymama☆
無くても問題なし!!

風雅
座ってる前のところですか?
うちは、そこにおもちゃを付けてます‼️
-
ymama☆
そうです!前の手すりです!
そんな活用法もあるんですね!
手すりないと赤ちゃんが身を乗り出したひしたら危ないとかありますか?- 9月3日
-
風雅
まだ、腰が据わってないので乗り出すことは出来ないのでなんとも…
ベルトは必ずしてるので、落ちることはないとは思うのですが、うちの子の場合、ご機嫌だと、あの手すりに足を置いて楽しんでます💦
どうも蹴りやすいらしいです😖- 9月3日

ymama☆
回答ありがとうございました!
手すり付きのベビーカーを購入することにします💡💡💡ありがとうございました!
コメント