コメント

退会ユーザー
バックグラウンドに閉じてないアプリはないですか?
明るさマックスになってませんか?
Wifiと一緒にGPSとBluetoothもついてないですか?
もしこれを改善しても電池の減りが早かったら変えた方がいいかもしれないですね😞

退会ユーザー
私もそんな感じで使ってたら電源すら入らなくなり機種変しました🎵
-
うさまろ⋈*
たまにフリーズするんです😫
やっぱり買い替えどきですね😭- 9月3日
退会ユーザー
バックグラウンドに閉じてないアプリはないですか?
明るさマックスになってませんか?
Wifiと一緒にGPSとBluetoothもついてないですか?
もしこれを改善しても電池の減りが早かったら変えた方がいいかもしれないですね😞
退会ユーザー
私もそんな感じで使ってたら電源すら入らなくなり機種変しました🎵
うさまろ⋈*
たまにフリーズするんです😫
やっぱり買い替えどきですね😭
「その他の疑問」に関する質問
フェイク入れてますが 学生時代の友人たちの子の名前が 太郎たろう、聡一そういち、雅也まさや 将貴まさき、優太ゆうた、隆史たかし などの昭和平成で多く居そうな お名前の子ばかりなのですが、 一方私は 和奏わかな…
4日くらい前にキッチンで水が溜まったお皿の中に iPhoneを落としてしまいました iPhoneの下部分から浸かってしまったので やばいかな?と思ったのですが、普通に使えるし 充電さしても警告が出なかったので、大丈夫だと思…
引っ越しが寂しくてたまりません。 ママ友も沢山できました。 転勤ではないので、なぜ引っ越ししないといけないのだろうと考えてしまいます (義実家の事情) スタートとしては子供入園入学でタイミングがいい です。 や…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
GPSもBluetoothも普段から切ってます💦明るさも暗くないギリギリのとこにしてます。
ゲームしだしたら10分くらいで熱っ!ってなるので産まれる前に機種変更してきます😅
退会ユーザー
10分くらいでですか😞かなり消耗してますね😞
うさまろ⋈*
やっぱり電池の消耗早いですよね💦