コメント
ヒマラヤン
大丈夫ですよ!
タラに薄く塩振って臭みとって小麦粉まぶしてバターで焼いて、冷凍しました!
ヒマラヤン
拭き取ります!でも、中には塩浸透するのでちょっぴり振ります!
9ヶ月くらいですかね。
クリーム煮とかさつまいもとかかぼちゃを牛乳と少しバター香りづけぐらいにして使ったり、
お魚のムニエルもバターたっぷりよりはサラダ油に香りづけくらいにして焼いてます。
蒸し焼きにしても焦げやすいので…
-
あんこ
ありがとうございます☺️
無塩バター買ってきてさっそく使ってみようと思います♬*゜- 9月4日
あんこ
ありがとうございます!!
臭みとるための塩は拭き取りますか??
ちなみにまだバターを使ったことないんですけど、何ヶ月頃からあげてましたか?😶