妊娠・出産 予定帝王切開で入院前日、旦那と一緒に行くか悩んでいます。出産日や退院日の休みで給料減るのも心配です。 予定帝王切開の方、前日から入院になるかと思うのですが、その時は入院するだけだし、一人で病院まで電車か何かで行こうかと考えていますが、皆さんは旦那さんについてきてもらいましたか?? 入院してもそこから暇だろうし、旦那には仕事に行っていいよと言ってたんですが、旦那は俺も休んでついていくよ!と言うのでどうしたらいいものかと… 出産日、退院日も休むとなると給料も減ってしまうしと悩んでいます。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 旦那 病院 予定帝王切開 出産 給料 花輝惺MaM☆(7歳, 15歳, 17歳) コメント ちぃ 私が今通っている病院は、入院の際少し説明があるので、必ず一人付き添いが必要と言われましたよ😊 そーゆーのがなければ1人でもいいかもしれないですね! 手術当日は来てもらうことになると思いますし😊 9月3日 花輝惺MaM☆ お返事遅くなりました💦 やはり説明などがあるかもしれないのでついてきて貰った方が良さそうですね💦 書類などもありますし…💦 ありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花輝惺MaM☆
お返事遅くなりました💦
やはり説明などがあるかもしれないのでついてきて貰った方が良さそうですね💦
書類などもありますし…💦
ありがとうございました😊