コメント
リオナ
え?
ないはずだと思うけど?
リオナ
え?
ないはずだと思うけど?
「赤ちゃん」に関する質問
ちょうど2ヶ月になる頃の赤ちゃんのミルクの1日のトータル量何ml飲んでましたか? 私は700〜900と結構ばらつきがあり 1日5回の時と6回の時があります 夜中まとまってすごく寝た日はやはり5回になります (7時間くらい…
休日にわざわざ家族ぐるみで遊ぶ意味がわかりません。 同じ方いますか? 平日は子供同士、幼稚園、保育園、小学校で毎日遊んでいるのに、なぜわざわざ土日も、、父親まで同行して、、 以下の理由ならなんとなくわかりま…
寝れないです。 18日に出産しました。赤ちゃんは産後すぐから保育器に入れられてて、母子同室じゃなく、私はゆっくり過ごせてます。 上の子は出生後問題なく母子同室だったんですがアドレナリン出過ぎて寝れなくて、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
北区のわんぱくキッズがレントゲン撮るらしいです(*´∀`*)
リオナ
本当に!?
私も北区なので、
言えば撮ってくれるんですか?
とまと
横から失礼します💦
わんぱくキッズ通ってますが、レントゲン撮ったこと一度もないですよ!
ママリ
えっ!
8ヵ月かな?健診で何にも問題ないのに撮ってくれた人がいます
とまと
8ヶ月経ってれば股関節って安定してきて脱臼の心配とかは少ないって思ってました💦
何ででしょうね?問題ないなら被曝するし私ならやらせたくないなー😓
リオナ
なるほどです。
ママリ
なぜでしょう?
実は身内にいる人の話でして…
また会った時に詳しく聞いてみますね(*´∀`*)ノ