※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つうつう
妊娠・出産

切迫早産入院を退院しました。3000g近い赤ちゃんを早く出産したいです。退院後の出産時期について経験者の体験談を教えてください。

1ヶ月半の切迫早産入院を3日前に退院しました。
エコーで推定3000近くあるし、なるべく早く出産したいのですが、経験のある方退院からどの位で出産になりましたか?
人によって時期など様々なのは了承済みです。
色んな方の体験談をぜひ教えて下さい‼︎

コメント

点滴切るからねって言われた日に破水して産まれました(´・ω・`)前日から5分とかで張っていて、パンパンでお腹もかなり下に下がってました!

ちょこ☺︎

私も2人目は切迫で2ヶ月入院してました。
退院して5日目の36w4dで出産でした😊💕
退院してからは家中の掃除と赤ちゃんのもろもろの準備に買い物に、ずっと動きまくってました😂✨
入院お疲れさまです!
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね☺️

まる

長期入院お疲れ様でした!
わたしも30週から切迫早産で入院、その後約1ヶ月半後の37週3日め、まさに今日の朝退院予定でした。
そして昨夜陣痛がきて、夜中の2時に出産になりました( ´Д`)
でも家に帰ってたらけっこう大変だったと思うので、結果オーライって感じです
ちょっと質問の答えとずれてしまっているかもしれなくてすみませんが…
お二人めということですが、無事に出産できるのを祈ってます!
頑張ってください(*^^*)

さくら

私は、切迫流産で19週から23週まで入院しその後自宅安静でしたが、結局産まれず促進剤使用しても産まれず帝王切開で産みました☺本当に人それぞれなんですね✨

つうつう

皆さまありがとうございました😊
またあの陣痛は苦痛ですが、なるべく動く様にして早く出て来てもらうようにします(^_^)a