子育て・グッズ 少し早いですが、秋服や冬服のことで質問です!寒い日の室内のセパレート… 少し早いですが、秋服や冬服のことで質問です! 寒い日の室内のセパレートのロンTの下の肌着は半袖ですか?長袖ですか? また、ロンパース肌着ですか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ロンパース 服 肌着 セパレート ゆい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 秋なら半袖、冬なら長袖にしてます! 9月3日 蓮 ロンパースの肌着で半袖です😊 寒くなってきたら、長袖にします😊 セパレートにひたのは歩くようになってから変えましたよ😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント