お茶にはカフェインが入ってるって聞きましたがお茶ばっかり飲んでたらやっぱりダメなんですかね?
お茶にはカフェインが入ってるって聞きましたが
お茶ばっかり飲んでたらやっぱりダメなんですかね?
- ママ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
m88m
気になるなら カフェインレスのお茶売ってますよ😌
私は気にせず飲んでますが😂💦
®️❤︎(21)
緑茶とか烏龍茶はカフェイン多いってききます!一杯くらいなら大丈夫だと思います!
私は麦茶を飲んでます!
いま緑茶でもカフェインゼロのがあるので飲みたかったらカフェインゼロの緑茶飲むのもいいと思います!ちなみに生茶のデカフェってやつです!
気にする人と気にしない人がいますが私は気にしすぎて、カフェイン入ってないお茶飲んでますよ!!☺️
ままり
麦茶ならカフェイン入ってないから大丈夫だけど緑茶はカフェイン入ってます。
カフェインも1日1~2杯お茶(緑茶)やコーヒーを飲むぐらいなら大丈夫ですが、1日全ての飲み物を緑茶などのカフェインの入ってるものばかりだとダメだと思います。
私は妊娠中からずっとカフェイン入ってない麦茶とお水ばかり飲んでます。
今はカフェインレスのコーヒーなども売ってますので、そういうものも上手に取り入れたらいいと思います。
ひよこのらいおん
麦茶なら大丈夫ですよ!
普段は麦茶沸かして飲んでますがもともとそんなに好きではないのでたまにデカフェの生茶を飲んで気分転換してます(^^)
ちろろ
私も麦茶があまり好きではなく、烏龍やほうじ茶、紅茶、ミルク珈琲をよく飲んでしまいます、、
最近デカフェの紅茶を購入しました!リプトンのアイスティです(*´︶`*)
かじこ
カフェインレスのものだと、麦茶、爽健美茶、十六茶とかですかね(^^)
○pangram○
カフェインのあるお茶ばかり飲んでたらあまり良くないですね😉
カフェインレスを選ぶといいですよ♡
退会ユーザー
皆さんがおっしゃっているように、カフェインレスのお茶やコーヒーがいいとは思います~☺
まだここに名前が挙がってないもので私がよく飲むのは、ルイボスティーですかね🎵
晴日ママ
気にせず飲んでました😂
そして
産婦人科で風邪予防に
熱い緑茶飲んでと言われました😂😂
気にしてたら飲むもの、食べるものなくなると私は思ってました😆
-
晴日ママ
もちろんアルコールは禁でしたけどね(*≧∀≦*)
- 9月3日
ゆきママ
私全然気にしてないですよ
普通に飲んでます
柴犬さくら
カフェインレスのお茶売ってるので飲んでみてはどうでしょうか?私も何回か飲みましたが普通のお茶と変わりは感じられませんでした🙂
カフェインが入ってる普通のお茶やコーヒーは1日一杯(ペットボトル一本)は飲んでも良いって助産師さんに言われました😄
ですが、私はカフェインレスのお茶と麦茶とルイボスティーを飲むようにしてます😁
コメント