コメント
りーり
妊娠中に検診のたび出してた、表紙がピンクの複写の書類です!中に1ヶ月検診用のもあると思います😆
りーり
妊娠中に検診のたび出してた、表紙がピンクの複写の書類です!中に1ヶ月検診用のもあると思います😆
「寿泉堂綜合病院」に関する質問
来年1月に出産予定の妊婦です。 里帰り出産で郡山市の寿泉堂綜合病院か星総合病院での出産を希望しています。 どちらかで出産経験のある方いましたら、手出しはいくらになりましたか? 個室利用、大部屋利用なども教えて…
福島県立医科大学附属病院(福島市)、寿泉堂綜合病院(郡山市)、太田西ノ内病院(郡山市)のいずれかで帝王切開をご経験の方に、それぞれの印象をお聞きしたいです! ①帝王切開の処置はどんな感じでしたか?(縫い方上手だっ…
福島県 郡山市 での総合病院の比較について 現在妊娠12週で初めての出産です。 今は個人病院に行っていますが、子宮筋腫があり位置が下の方なので総合病院へ紹介状を出すと言われています。 総合病院を選ぶにあたって、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わか
コメントありがとうございます✨
私他県に住んでて、里帰りで帰ってきてるので…それは郡山市限定のですかね🙄
りーり
そうなんですね!!失礼しました😅受診券は郡山市限定のものですね💦妊娠中の検診を市が補助してくれるものでした☺️
なので寿泉堂に直接問い合わせた方がいいかもです!
わか
いえとんでもないです♫
わかりました‼️
聞いてみます😊すみません、ありがとうございました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)