※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

寿泉堂綜合病院での検診に不安を感じています。担当医との相性や、他の方の経験談を教えていただけますか。

やっと次の検診から寿泉堂綜合病院での検診
総合病院になるので担当医がどの先生になるのか
相性が自分と合うのかすごく不安です😭
総合病院でご出産された方検診受けてる方
経験談や感想など教えてください😭
とりあえず相性が合えばなと…
あとはもうベテラン先生に固定でお任せしたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも総合病院でした!
特に嫌な先生に当たったことないです🤔しかしシフトの関係かなにかで健診時の先生と分娩時の先生は違いました😂2人ともです😂
お産で入院した時に初めましての先生だったので、あれ!?あなた誰?🤣てなりました笑
1人目の時は特にほぼ研修医上がりくらいの若い先生で少し不安でしたがとても優しくていい先生でした😌
産後の内診で会陰切開の縫合を看護師さんが「うんうん〇〇先生上手に塗ってくれてるわよ〜😌」って言ってて経験浅いんだなぁと分かった感じです😂笑
総合病院は口コミ見ても全体の口コミばかりだしクリニックとは違って先生の雰囲気を知るのは難しいですよね🥹
なので結局は運ではありますが、嫌だったら先生変えてもらうのもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    研修医の先生の件もチラッと聞いたことあります😢
    そもそも今回は診てもらったことが少ない
    総合病院なので余計怖くて
    優しいとは聞きますがサッパリもしてると…
    初診で行ってみてよーく観察してこようかなって思ってます😭
    ただほんとに不安が😰

• 5月28日