妊娠・出産 福島県内でNIPTを受けた方はいらっしゃいますか。郡山の岡崎バースクリニックで出産予定ですが、受けた方の口コミを知りたいです。 福島県内でNIPTを受けた方いらっしゃいますか? 郡山の岡崎バースクリニックで出産予定です。 以前からNIPTを受けるべきか考えていたのですが、調べたところ福島県内では県立医大か寿泉堂綜合病院など3箇所でしか受けられないと知りました。 しかし探しても実際に受けられた方の口コミなどがなく、調べても何も分からなかったので実際に受けられた方がいらっしゃればお話をお伺いしたいです🥲 最終更新:7月7日 お気に入り 1 口コミ 出産 福島県 寿泉堂綜合病院 ぽこたろう(妊娠17週目) コメント こり 郡山の寿泉堂で出産、医大でNIPT受けました! 寿泉堂で検診の時に相談し、医大で受けました! 心配ですよね😥 7月6日 ぽこたろう 教えていただきありがとうございます! てっきり寿泉堂で受けられるのかと思ってました💦 検査は医大なんですね🥲 検査の流れや費用など可能でしたら教えていただきたいです🙏🏻 7月6日 こり 寿泉堂で紹介してもらい、医大で血液検査、2週間後に結果聞きに行きました。 費用は18万でした。 35歳以上からでないと受けれないかもしれません。 3年間なので変わってるかもです💦すみません💦 7月6日 ぽこたろう 詳しく教えていただきありがとうございます! 明日分娩予定の病院を受診するので色々と確認してみます😌 ありがとうございました☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたろう
教えていただきありがとうございます!
てっきり寿泉堂で受けられるのかと思ってました💦
検査は医大なんですね🥲
検査の流れや費用など可能でしたら教えていただきたいです🙏🏻
こり
寿泉堂で紹介してもらい、医大で血液検査、2週間後に結果聞きに行きました。
費用は18万でした。
35歳以上からでないと受けれないかもしれません。
3年間なので変わってるかもです💦すみません💦
ぽこたろう
詳しく教えていただきありがとうございます!
明日分娩予定の病院を受診するので色々と確認してみます😌
ありがとうございました☺️