妊娠・出産 寿泉堂綜合病院(郡山市)で妊婦健診を受けている方に質問ですエコー動画… 寿泉堂綜合病院(郡山市)で妊婦健診を受けている方に質問です エコー動画って寿泉堂綜合病院でも行っていますか? お腹の中で動く赤ちゃんの動画を残したいなと思い これから通う予定なので、知っている方いたら教えてほしいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん エコー 動画 妊婦健診 郡山市 寿泉堂綜合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時寿泉堂綜合病院でした!エコー動画行ってます!取っていいよーと言われて毎回動画に残してました✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント