妊娠・出産 促進剤出産をするとゆう事でnstをつけ飲み薬を飲みました!入院準備で持… 促進剤出産をするとゆう事でnstをつけ飲み薬を 飲みました!! 入院準備で持ってきたものを取りたいのですがnstをしながら歩いてもいいのでしょうか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 出産 入院準備 促進剤 のん(6歳) コメント ぽむ 歩けませんよ! 機械に繋がってるので💦 今すぐ取らないといけないものなら取ってもらうか、我慢するかですね💧 9月3日 ゆきんこ⛄️ 看護師さんか助産師さん呼んで 取ってもらうしかないですね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント