明日が生理予定日で、下腹部がチクチクと痛む。生理前に下痢や胃の不調があり、排卵日にタイミングを取っている。同じ症状の方いるか教えてください。
明日が生理予定日になります!
今日仕事中に下腹部おそらく子宮かな?と思うあたりがチクチクとしました。一瞬ですがフォークで突かれたような感じで痛みが激しいわけではありませんでした!生理予定日3日前あたりには、下痢や胃がムカムカでも吐けないといった症状がみられ、期待しちゃいけないと思いつつも検索魔になってしまいますヽ(;▽;)ノ
あとくしゃみもすごいんです。。
基礎体温は計っていませんが、生理周期は安定しているので排卵日かなと思うあたりでタイミングとっています。
同じ様な症状があった方いますか?
同じてはなくても、みなさんどんな症状だったのか教えて頂けますか?ヽ(;▽;)ノ
- mana♡
コメント
なぎさS
私はアレルギーないのに真冬に微熱があり、サラサラしゃびしゃびの鼻水が出ました!
風邪か、ついに花粉症にかかったのかと思ったら妊娠してました!
妊娠してるといーですね💝
なぎさS
逆に寒気がしてました!
私も毎回いろいろな友達などに初期症状聞いたりしましたがほんとに人それぞれです!
検査はやりましたか、
mana♡
そうですよね😭😭
この症状があったから妊娠!って
いうことないですもんね😞
今日が生理予定日なので
検査はまだしていません😮
妊娠してればうっすらでも
反応しますかね??
なぎさS
私は悪いと予定日二日前にクリアブルーで見えるか見えないかくらいのうっっすい線がでて、予定日二日後にくっきりとでましたよ!
予定日ならかなり薄くでる可能性があると思いますよ!
もし陰性でも生理が来るまでは可能性がありますから落ち込まないでくださいー
-
mana♡
先ほど検査してみたんですが、
残念ながら陰性でした。。
可能性低いですよね😭😭- 12月17日
-
なぎさS
低いかもしれませんがゼロではないです!
排卵検査薬もやっていなくて基礎体温も測ってはいないんですよね??
もしかしたら排卵日自体ずれている可能性があります!
次回から基礎体温はおすすめします!
排卵検査薬もタイミング狙いやすいですよ!
海外製のでしたらお手頃価格ですし!
排卵日がずれていたにして生理予定日
がmanaさんの思っている日より後だったにしても、生理がくるまでは可能性がありますよ!
がっかりするのが辛いのなら期待はしないで次に向けて体を温めたり、ストレスフリーな体を作る準備にあてたら多少は気が紛れると思います!- 12月17日
-
mana♡
ありがとうございます😭
とりあえず生理がくるのを
待ってみて身体冷やさない
ように気をつけます!
基礎体温大事なんですね😮
アドバイスありがとうございます!
もうすこし様子見てみます!- 12月17日
mana♡
コメントありがとうございます!
真冬でもポカポカする感じが
あったんですか😮?
腹痛ありましたか??
妊娠してると願うのみです😭😭