子育て・グッズ ゆで卵を裏ごししたのを小分けにして冷凍しても大丈夫なんですか?( *˙꒳… ゆで卵を裏ごししたのを小分けにして 冷凍しても大丈夫なんですか?( *˙꒳˙ *) あと、もし冷凍が大丈夫なら 解凍は何分くらいチンしたらいいんですか?! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 夫 冷凍 解凍 どきん(6歳) コメント ママリ 卵黄は冷凍しても大丈夫でしたが、卵白はゴムみたいになってしまうので、お勧めしません💦 卵黄なら20秒くらいで開けてみて、足りなければ追加してチンしてみてはどうですか?☺️ 9月3日 どきん ありがとうございます❤ やってみます!!😘 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
ありがとうございます❤
やってみます!!😘