妊娠・出産 先日、フライングで妊娠検査薬くっきり陽性が出ました。風邪をひいてし… 先日、フライングで妊娠検査薬くっきり陽性が出ました。 風邪をひいてしまったのもあり、 今日、産婦人科を受診する予定です。 自分で計算したところ4週5日。 高温期続いているし、 ちゃんと妊娠しているといいなあ😵🙏 すみません、ただの独り言でした。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 フライング 陽性 高温期 nana:->(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h❥t おめでとうございます💟 9月3日 nana:-> 受診ドキドキです! 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana:->
受診ドキドキです!