子育て・グッズ 完ミの方!息子は月齢と体重が比例していないbigちゃんで生まれたので、… 完ミの方! ミルクの量は缶に書いてある「月齢」と「体重」どちらを参考に量をきめていますか? 息子は月齢と体重が比例していないbigちゃんで生まれたので、最近月齢の量では足りなくなってきています(>_<) 量を増やすときだなと感じているので、2ヶ月くらいのお子様の方はいまどのくらい飲んでますか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 2 ミルク 体重 月齢 息子 ミルクの量 完ミ くまこ(7歳) コメント くま 1人目完ミでしたが私は体重を参考にしてました💓 9月3日 くまこ ありがとうございます☺️ 9月3日 チビパンダ 体重を参考にしてました🙋 9月3日 くまこ ありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます☺️