コメント
⭐︎
会社の人事からの人生が遅い気がします。私は産後4カ月頃に入金されましたよ!
⭐︎
会社の人事からの人生が遅い気がします。私は産後4カ月頃に入金されましたよ!
「お金」に関する質問
不妊治療して出産した方に質問です 2人目、三人目でまた不妊治療をする際いくら貯めて不妊治療を始めましたか? また、いくらを不妊治療代としてとっていましたか? 私は人工授精で授かりましたが妊娠中つわりが酷く、仕…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
門真市の某幼稚園出身の女の子と 小学校になり一緒になったのですが いじめてくる子がいます。 嫉妬が強く負けず嫌いで 意地悪してきます。 高いお金払って幼稚園へ行っても あれだけ人数の多い幼稚園だと それ程度の教…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
やっぱ遅いんですかね( ´•д•` )💦
初回がこれなら2回目も遅そうですよね😣
⭐︎
すみません!質問ちゃんと読んでなかったです!
出産手当金じゃなく育児給付金ですね。育児給付金は遅いです!3/19に出産されたのであれば、9月中旬とかに入金されるのではと思います。
ちー
そんな時間かかるんですね😣😣
ありがとうございます。