コメント

⭐︎
会社の人事からの人生が遅い気がします。私は産後4カ月頃に入金されましたよ!
⭐︎
会社の人事からの人生が遅い気がします。私は産後4カ月頃に入金されましたよ!
「お金」に関する質問
今日の話聞いてくれますか?😭 母の日、息子がお母さんにプレゼント買うから!と意気込んでました。 お昼過ぎからお友達と遊びに行っていて 18時半過ぎに帰ってきたのですが、手にはカーネーションが。 どうしたん?と聞…
同居しててもう同居が嫌すぎて出てきてしまいました。 今は実家で3日目です。 もう無理すぎて離婚を考えているところです。 何が嫌とかは色々ありすぎて書けません。 私が元々人の顔色をうかがう癖があり常に精神面が安…
近くに住んでる友達がいて、お互いの旦那の帰りが遅い時たまに夜ご飯をテイクアウトして家で一緒に食べるのですが その子は車ないので私がまとめて買ってくることが多いです。 だけど毎回そのお金返してくれません😂 1000…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
やっぱ遅いんですかね( ´•д•` )💦
初回がこれなら2回目も遅そうですよね😣
⭐︎
すみません!質問ちゃんと読んでなかったです!
出産手当金じゃなく育児給付金ですね。育児給付金は遅いです!3/19に出産されたのであれば、9月中旬とかに入金されるのではと思います。
ちー
そんな時間かかるんですね😣😣
ありがとうございます。