妊活 ジンクスでもいいのでこれで女の子授かった‼っというの教えて下さい‼*女… ジンクスでもいいのでこれで女の子授かった‼っというの教えて下さい‼ *女の子のピンクの靴下をタンスに入れる *ピンクのくまのキーホルダーをカバンに入れる 色々調べたらこれは必ず出てきました‼ 他にあったら教えて下さい‼ 又この2つ実践した方どうでしたか? ジンクスだと分かっていますので厳しいコメントは控えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 女の子 ジンクス 靴下 まい(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント