コメント

( ゚ー゚)
私でしたら痛がって泣き止まない、とかじゃない限りお家で様子をみます😊
息子もよく赤ちゃんの頃にこういったことありましたが、ケロッとして遊んでたのでいつもお家で様子をみてました💡

チョコレートがやめられない
赤くなってるので、皮膚科に連れて行ってもいいかもしれないですね😭
私なら一応見てもらいます😊
-
あっきん
ありがとうございます‼︎
赤み引いて、足も動かし機嫌も良いのでこのまま様子みてみます。悪化するよぅならすぐに病院に行くようにします💦初めてのことだったので、ビックリしてしまいました(TT)- 9月3日
-
チョコレートがやめられない
赤み引いたんですね😊初めてだと不安になりますよね😭
早く治りますように!- 9月3日
-
あっきん
赤みは引いてくれたんですが、水ぶくれははっきりと、、、💦化膿するよぅなら病院早めにいきます!
ありがとうございます😊気をつけてみていきます‼︎- 9月3日
あっきん
ありがとうございます‼︎
機嫌もよく足もブンブン動かし、腫れ等とないので、このまま様子みてみることにします💦
あっきん
水ぶくれが潰れたときは、何かされましたか??
( ゚ー゚)
足をぶんぶん動かしてるということなので安心しました✨
私は特になにもしませんでした😂
赤ちゃんの治癒力というのはすごいもので、結構早めに治ったと記憶しています😊
あっきん
そうなんですね!!赤ちゃんの治癒力凄いですね☺️初めてのことばかりで不安でしたが、色々教えて頂きありがとうございました‼︎早く良くなってくれることを願い、これからもっと気をつけたいと思います‼︎
ありがとうございます😊