ふわり
友人曰く黄色色の服を買ったり、どちらでも着れそうなお洋服を買うそうです!
はじめてのママリ🔰
性別教えてくれないので、R先生に頼んでました!そこの病院のママ友もみんな外部で性別教えてもらうとこ行ったりネットで調べてもらったりしてます😂
ママリ
産むまで性別を聞きませんでした。
黄色の服を買ったり、中性的な色を選んでいました。名前は両方考えていました。
ふわり
友人曰く黄色色の服を買ったり、どちらでも着れそうなお洋服を買うそうです!
はじめてのママリ🔰
性別教えてくれないので、R先生に頼んでました!そこの病院のママ友もみんな外部で性別教えてもらうとこ行ったりネットで調べてもらったりしてます😂
ママリ
産むまで性別を聞きませんでした。
黄色の服を買ったり、中性的な色を選んでいました。名前は両方考えていました。
「性別」に関する質問
ベビーナブ診断するにはまだ早い&この1枚だけだと分かりづらいですかね? r先生からの診断待ちです。性別気になる毎日🫣 ブラジル式では女の子。 中国式では男の子。 ・r先生からの診断結果(ない方はブラジルと中国どちら…
批判とかでは全くなくただの疑問なんですが、R先生にわざわざお金払って性別聞くのって、なぜそんなに急いで知りたいのですか?🤔 服買い揃えるにしても、20週未満とかならそんなに焦って買わなくて良い気もするのですが…🤔
今日は15週での妊婦健診。 性別見ますか?って言われてお願いしたんですが、やっぱり今回も顔隠して股ぱかーんする子みたいで、突起があるっぽいから男の子の確率高いかなぁって感じで言われました笑 上が男の子二人なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント