※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ベビーカーで地下鉄の飯田橋駅に行く予定なんですが、地上までのエレベ…

ベビーカーで地下鉄の飯田橋駅に行く予定なんですが、地上までのエレベーターやエスカレーターがあるかどうかわかる方いますか?

コメント

🍓

神楽坂に住んでます💦飯田橋はエレベーター少なくてとっても不便です💦
一応地上までは行けますが、直通ではなく色々乗り換えて辿り着くという感じです。

• ママリ

ママリ

やっぱりないんですね(^^;大江戸線で行くので調べたらC3の出口にエスカレーターがありそうなんですがこれは上りのエスカレーターでしょうか?💦サブウェイの近くの出口です!もしご存知でしたらお返事お願いします🙏💦💦

• 9月3日
  • 🍓

🍓

エスカレーターは基本上りだと思います!ベビーカーで乗る場合は駅員さんにベビーカーを頼んでくださいね!
    目的地はどちらでしょうか?場合によっては牛込神楽坂のA3から出た方がややこしくない場合が多いです。

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

基本上りなんですね!助かりました🙏ありがとうございます‼️牛込神楽坂だと遠くなっちゃうので何とか頑張って見ます(><)

• 9月3日