ベビーカーで地下鉄の飯田橋駅に行く予定なんですが、地上までのエレベ…
ベビーカーで地下鉄の飯田橋駅に行く予定なんですが、地上までのエレベーターやエスカレーターがあるかどうかわかる方いますか?
- ママリ(7歳)
コメント
🍓
神楽坂に住んでます💦飯田橋はエレベーター少なくてとっても不便です💦
一応地上までは行けますが、直通ではなく色々乗り換えて辿り着くという感じです。
ベビーカーで地下鉄の飯田橋駅に行く予定なんですが、地上までのエレベーターやエスカレーターがあるかどうかわかる方いますか?
🍓
神楽坂に住んでます💦飯田橋はエレベーター少なくてとっても不便です💦
一応地上までは行けますが、直通ではなく色々乗り換えて辿り着くという感じです。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりないんですね(^^;大江戸線で行くので調べたらC3の出口にエスカレーターがありそうなんですがこれは上りのエスカレーターでしょうか?💦サブウェイの近くの出口です!もしご存知でしたらお返事お願いします🙏💦💦
🍓
エスカレーターは基本上りだと思います!ベビーカーで乗る場合は駅員さんにベビーカーを頼んでくださいね!
目的地はどちらでしょうか?場合によっては牛込神楽坂のA3から出た方がややこしくない場合が多いです。
ママリ
基本上りなんですね!助かりました🙏ありがとうございます‼️牛込神楽坂だと遠くなっちゃうので何とか頑張って見ます(><)