コメント
る
39w2dの初マタです🙌🏻
初産ということもあり
余計にソワソワしてます😂
早く生まれてきてほしいけど
スクワットしてる最中とかに
破水をしたら怖いなという気持ちもあり
今だにする気になりません😂
最悪あと2週間は出てこないので
昨日は仕事に出てきました😂😂
ER
初めまして(>_<)!
2人目の不安めちゃくちゃ共感なのでコメントしちゃいました(;_;)!
私も今、2人目妊娠中なのですが初期段階からすでに陣痛と出産、産後のことで知ってるからこそ不安で怖くて辛いです(T_T)
-
ナノハナダ
不安ですよね!
陣痛や分娩は経験してるからこその怖さがありますし、産後も心身ともにボロボロになるし(>_<)2人目だから育児は少し慣れてるかな〜とは思いますが、上の子の赤ちゃん返りもあるし、、、涙。
旦那は楽観的で話にならないし笑
考えてもしょうがないことをグダグダ考えてネガティブになってます!!!!つらい!- 9月5日
-
ER
返信ありがとうございます(>_<)!
ほんとそうですよね!
旦那に話しても二人目だから大丈夫だよ~みたいな感じで全然真剣さがないのでこうして同じ気持ちの方と話せるのすごく有り難いです(T_T)💦
ナノハナダさんはもう週数的にも出産近いから尚更怖さや不安がありますよね(;_;)💦
お腹の子、そしてナノハナダさんも無理せずお身体気を付けてください(>_<)- 9月5日
ナノハナダ
39週でお仕事とは!凄すぎます^_^
たしかに、破水怖いですよね。ちょろちょろーならまだしも、ドバッと出てきたらかなり焦りそう.°(ಗдಗ。)°.