※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナノハナダ
妊娠・出産

予定日まで2週間。不安や陣痛恐怖。台風来る前にリフレッシュ。生まれる時期が気になります。

38週1日目

予定日まで2週間(>_<)
いつ生まれてくるのでしょうか。

ソワソワというか、ヒヤヒヤします(>_<)

一人目の時は、早く生まれてきて〜❤️と楽しみにしていましたが…
2人目は不安ごともあります。

とりあえず、陣痛怖い( i _ i )
ガクブルーーーーなんです( i _ i )

明日から台風くるので、今日は少しお出かけしてリフレッシュ…!

コメント

る

39w2dの初マタです🙌🏻
初産ということもあり
余計にソワソワしてます😂
早く生まれてきてほしいけど
スクワットしてる最中とかに
破水をしたら怖いなという気持ちもあり
今だにする気になりません😂

最悪あと2週間は出てこないので
昨日は仕事に出てきました😂😂

• ナノハナダ

ナノハナダ

39週でお仕事とは!凄すぎます^_^

たしかに、破水怖いですよね。ちょろちょろーならまだしも、ドバッと出てきたらかなり焦りそう.°(ಗдಗ。)°.

• 9月3日
ER

初めまして(>_<)!
2人目の不安めちゃくちゃ共感なのでコメントしちゃいました(;_;)!
私も今、2人目妊娠中なのですが初期段階からすでに陣痛と出産、産後のことで知ってるからこそ不安で怖くて辛いです(T_T)

• ナノハナダ

ナノハナダ

不安ですよね!
    陣痛や分娩は経験してるからこその怖さがありますし、産後も心身ともにボロボロになるし(>_<)2人目だから育児は少し慣れてるかな〜とは思いますが、上の子の赤ちゃん返りもあるし、、、涙。

旦那は楽観的で話にならないし笑

考えてもしょうがないことをグダグダ考えてネガティブになってます!!!!つらい!

• 9月5日
  • ER

ER

返信ありがとうございます(>_<)!
    ほんとそうですよね!
    旦那に話しても二人目だから大丈夫だよ~みたいな感じで全然真剣さがないのでこうして同じ気持ちの方と話せるのすごく有り難いです(T_T)💦

ナノハナダさんはもう週数的にも出産近いから尚更怖さや不安がありますよね(;_;)💦
    お腹の子、そしてナノハナダさんも無理せずお身体気を付けてください(>_<)

• 9月5日