コメント
カゲのオバケ
私も6週前後の時に茶色の出血ありました!
1日を通してずっとではなく、朝1回とか、夜1回とか、少しおりものシートに出るというのが、結局一週間以上は出たり出なかったり続いたと思います💦
でも、今のところ赤ちゃんは順調です😊
初期の出血は、特に何も出来ることはないですからね…
私は安静すらいわれませんでした😅
再来週、順調に心拍が確認できるといいですね!
プーたん
最近、茶おりが出てその少しあとに出血あり、病院で化学流産と言われました😣
胎嚢確認出来ずでした!
1人目の時は茶おりと出血あり、その時は切迫流産でした😣安静にするのが1番かと思います😔🙌
-
たーmama
そうなんですね😭😭💦💦待望の2人目なので、なんとか頑張ってほしいとゆう気持ちが強いです(;▽;)(;▽;)
- 9月3日
-
プーたん
そぅなんですね😭✨
赤ちゃん無事でいてくれてるといいですね😣👍- 9月3日
-
たーmama
胎嚢確認したときに心臓動いてるのはみえたんですけどね😭💦💦💦心音が聞き取れずでした💦💦2週間の検診でこんなドキドキするのは初めてです😅
- 9月3日
-
プーたん
そぅなんですね😭✨心臓動いてるの見えると安心は安心ですかね?
検診までの時間、長くて嫌ですよね😔- 9月3日
-
たーmama
少しは安心したのですが、1人目の時は仕事してたのにこんなことなかったので、、、ドキドキが止まらないです😅
- 9月3日
-
プーたん
そぅなんですね😔💦仕事してると、気が紛れてたりでドキドキしてる余裕もないですよね😂
- 9月3日
百花
妊娠7週目で、先週に胎嚢確認済です。
私は5週目から週1ペースで、茶色もしくはピンク色の出血をしています(*_*)
先生には「妊娠初期の不安定な状態だね、このくらいだったら大丈夫!量が増えたら連絡してね。」と言われました。
座っているよりも横になっていた方がいいみたいですよ^^
私も、出血する度に胸の張りとか確かめてしまいます( ̄▽ ̄;)
次の検診まで毎日ドキドキですよね!
-
たーmama
そうなんですね💦💦💦出血が増えたら連絡してくださいと言われました💦💦とりあえずあさイチに出てから今は出てないので、、安静にするしかないですね💧なるへ横になりたいです😭😭😭息子は元気すぎて(笑)(笑)
- 9月3日
ゆぃ
おはよーございます!
自分は1日目茶オリ、2日目から鮮血と血の塊がでて切迫流産と診断され安静にしといてくださいと言われ止血剤をもらって家で安静にしてました。
その日の夜痛みがあり我慢できるくらいだったので我慢してました。
3日目の朝トイレにいくと夜用のナプキンいっぱいに鮮血と塊がでてました。
すぐに病院にいき内診してもらうと進行流産と診断されました。
その日に入院をして点滴をしてもらいあかちゃんでてこないのでいまは自宅で安静にしてます!
明日の四時までにでてこなかったら手術です。
これで流産二回目です。
長々とすみません。
量が増えたり気になることがあればすぐに病院へ連絡してください。
-
たーmama
ありがとうございます*そうなんですね😭😭お辛い経験されてるんですね(∩´﹏`∩)(∩´﹏`∩)上の子と全然ちがう状況にドキドキが止まらないです💧上の子はばりばり仕事してて今より運動量多かったんですけどね(;▽;)
- 9月3日
-
ゆぃ
妊娠初期ってなにがあるかほんとわかんないですよね。
お体気をつけられてください!
元気なお子さん産んでくださいね❤️- 9月3日
たーmama
そんな感じみたいです💧ずーっとでているわけではいので、出血が続くようであれば受診してくださいと言われました😭💦💦💦
自分の子も強い子であることを祈ります😭😭