コメント
退会ユーザー
わたしは熱が下がって発疹が出た頃に診せにきて!と言われたので、発熱して受診した時点で、解熱してるであろう日の予約をしました。
でも、何も言われてないなら行かなくてもいいんじゃないかなと。
みな
発疹出たらほっといてー
熱酷いなら出した坐薬使ってねって言われてたので行きませんでしたよ😶
-
KOK
ほっといてもいいんですね😄
特にいつもと変わりなく…で迷ってしまいました。
ありがとうごさいます🙇♀️♡- 9月3日
ゆたん
突発性発疹に数回なりましたが
うちは特に何も言われなかったので発疹が出てからまた行くとかはなかったです¨̮♡︎
-
KOK
何回もなるものなんですね⁈😵
また行かなくても大丈夫なんですね😄
退会ユーザー
うちはこの前突発疑惑があってもし発疹でたらまた来てと言われました😊
-
KOK
また来てと言われる所と言われない所があるんですねー💦
やはり行った方が安心でしょうか。
いおり
うちは病院からは来なくていいと言われましたが保育園から登園許可証がいると言われ病院に行きました( •́ .̫ •̀ )
発熱の段階しか診てもらってなくて発疹も消えてたので突発性発疹の診断もつけられないけど登園はできるから許可証書くねって医師も迷惑そうでした(。>ㅿ<。)でも許可証もらって即!預けました(笑)看病で疲れきって口内炎できまくりだったのと、毎日お家遊びで家の中がぐちゃぐちゃなのを片付けたくて...←病み上がりくらいもっと優しくなりたい
-
KOK
わかります‼︎高熱が続いてこちらは寝不足、上の子もいるのにお出かけできず、3日間ヘトヘトでした💦
元気ありすぎなので私も預けたいです…😅笑
体験談、ありがとうごさいます🙇♀️♡- 9月3日
KOK
ありがとうごさいます🙇♀️
先生には何も言われなかったのですが、受付で看護師さんと話していたら、発疹出たら来た方がいいよーって言われました😄
行こうと思ってたのですが、行かなくてもいいならそうしたい…と思ってしまいまして😅