子育て・グッズ 兵庫県尼崎市のしもさかべ幼稚園に通わせてる方に質問です。すごくスパ… 兵庫県尼崎市のしもさかべ幼稚園に通わせてる方に質問です。すごくスパルタで厳しいけどとても人気でなかなかは入れないと噂で聞くのですがどんな感じでしたか?ホームページを見ると色んなことに挑戦させてくれそうで良さそうだなと感じています。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 5 幼稚園 兵庫県 尼崎市 mee(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ(*´ω`*) 友達のお子さんが通ってますが、願書も先着順なので、かなりはやくから並ばないともらえないみたいです💦💦 9月4日 mee やはりそうなんですね!噂には聞いていましたが。。。幼稚園選び悩みますね! 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
やはりそうなんですね!噂には聞いていましたが。。。幼稚園選び悩みますね!