コメント
みゅ
飲食店で働いてたことがあります!
座敷があるお店なら良いと思います🎶
寝かせる所に敷くブランケットなど
所持していけばどこでも大丈夫だと🙆
ですが焼肉など油はねなどが
気になる所はやめておいた方が
良いと思います😢
な
ランチで個室の場所なら行ってもいいなーと思いますが、自分たちが疲れそうなので三ヶ月くらいまでは外食といっても時間かけてのお昼はしませんでした💦
-
なあ
個室のお店探してみます!
確かに大人が疲れちゃいますよね💦
赤ちゃんが気になってゆっくりは出来なさそうです😅💔- 9月3日
退会ユーザー
寝返りできる前はすこし広めのソファだとそこに寝かせてました!
初めてで心配だったら座敷あったり、個室あるところだと楽かもしれないですね!ベビーカーOKのところとか!
旦那さんの好きな系統にもよるかと思いますが、私なら外食しちゃいます!
-
なあ
寝返りまだです!✨
ベビーカーのままでOKな所だと助かります😭探してみますね💓
主人は肉が好きなので、(笑)ステーキレストランとかかな?と思うのですが、子連れは厳しいかもです😅💔- 9月3日
-
退会ユーザー
あとクーファンとかバウンサー用意されてるお店もあったりしますよ!
焼肉2ヶ月の時とか普通に行ってていまも行きますよ〜!
ステーキ😍ホテルとかレストランってそこまで静か〜ってところじゃなきゃ子連れ歓迎みたいなところもありますよ!- 9月3日
さー
あたしは外食にします(笑)行きつけの焼肉屋さんがお肉店員さんが焼いてくれるし、半個室みたいなとこなので。それか座敷あるとこ探します。
家で料理したときもありますが子供のぐずりとかの中で色々手のこったもの作るの大変なので💦
-
なあ
やっぱ外食ですね💓(笑)
おうちだと凝った物作れないし、後片付けも大変ですよね⤵︎
個室か座敷かベビーカー大丈夫なお店探してみます😊- 9月3日
なあ
座敷のお店ですね✨
確かに焼肉は絶対油飛びますね💦
焼肉好きなのに残念です🤦🏻♀️
みゅ
危ないですもんね😭
甥っ子がいるのですが
もう1才になり伝え歩きなどする様に
なってからは外食行っても
落ち着いて食べる事など出来ないので
今のうちに沢山行くのをお勧めします笑
なあ
成長したら、逆にゆっくり出来ないんですね😣💦いっそ娘を預けようかと思っちゃいました😅アドバイスありがとうございます🙏🏻💓
みゅ
一緒に住んでた時期があったので
良く外食行ったりしてたんですが
誰かが見てる係でその間にみんな食べて
交代みたいな感じですね😂
預けられる事も多々あります🙆
たまにはゆっくり2人の時間も
大事だと思うので💜