コメント
COCOA
ご主人と子供さんだけ、もしくわ、子供だけで行って貰ってはどうですか?
うちは隣が義実家だったので、ちょっと家の用事あるんで暫くしたら迎えに来ますーって感じで自分が寛ぐ為にも見て貰ってました。
COCOA
ご主人と子供さんだけ、もしくわ、子供だけで行って貰ってはどうですか?
うちは隣が義実家だったので、ちょっと家の用事あるんで暫くしたら迎えに来ますーって感じで自分が寛ぐ為にも見て貰ってました。
「ガルガル期」に関する質問
義母ほんと苦手!! 法事で赤ちゃん連れて遅れて私だけで出席したらなぜか義母が赤ちゃん抱っこしようと無言で手出してきて奪い取られました、、 抱っこしようか?とか一言あってもいいやろと思うんですけど、、というか…
産後から夫が本気で無理です。 ガルガル期なんですかね?イライラします。 ワンオペより夫のいる週末がきついです。 まず平日も休日も育児は何もしません。 指示待ち人間だし基本寝転がって寝落ちして寝てます。 それか…
私は言われてすごいモヤモヤイライラするんですがどうですか?? 義実家で同居中で、ことあるごとに言われる義祖母の発言。 抱っこしてた後にプレイマットに置くと 「また寝せられる〜」 授乳するために息子と寝室行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ガルガル期から義母が無理になり
子供を預けるのさえ嫌になってしまいました🥲
隣に、住んでいて見てもらってる間
ゆっくりくつろげるなんて羨ましいです🥲