子育て・グッズ 授乳中なので 授乳中にいいとDHAのサプリメントを買いました。そこに葉… 授乳中なので 授乳中にいいとDHAのサプリメントを買いました。 そこに葉酸も入っていたのですが 授乳中も葉酸て必要なんですね? 葉酸て妊娠の時以外でも必要なんですか?? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 妊娠 授乳中 DHA ままり(9歳, 16歳) コメント まりゅまろ 必要か必要でないかと言ったら必要なのだと思います。 何しろ1日の目安とされる摂取量が足りていないそうなので… 摂っても害や損はない成分ですから気にせず飲まれたらいいのでは(^ ^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント