コメント
とうみょう 🌱
私だったら たくさんじゃあこれもこれもと増やします (n´ω`n)
事あるごとに 入園の準備の話をしてます。笑
コピーキャット
離婚理由とか、わかんないですけど、自分のせいでって思ってたりしたら、物で弁済してるのかもです(?)
彼女ができた後ろめたさとか…?
-
ちびすけ
離婚理由はもと旦那の
窃盗です。会社に500万の借金があります!その他に家賃の滞納、カードローン、携帯電話のローンが残っています!
その彼女にはお金を10万以上ただで貰ってる、家賃も払ってもらっていて、朝御飯も弁当を作って貰ってるから食費浮いてるとか、パチンコに行ってきたとか、、彼女には言えないなあなど言ってました。- 9月3日
ゆき
元奥さんの嗜好品買ってあげてる余裕あるなら借金返せよって感じですねら。
なんか彼女に悪いとかではなく、根本的にバカで私なら縁を切りたくなるくらい嫌いです。
-
ちびすけ
やはりそうなりますよねっ。。。
私がおかしいのかなあと思いました‼️
やってることがおかしいですよね!!- 9月3日
れよ
彼女にもらったお金で、ぴよんママさんとお子さんに贈り物してるみたいに受け取れてしまいました😰
申し訳ないですが、関わりたくないですね…
-
ちびすけ
ですよね、、、
気を付けます!!- 9月3日
ムーン
まだ返済してないんですかね?それならなんか順序おかしい💦ふつうなら1番に借り物返すべきかと💦手元にイマカノからの現金があると気が大きくなって+やっぱりよく思われときたいとかで繋ぎ止めときたいんでしょうかね?
-
ちびすけ
私の契約しているタブレットも
未だに返してくれなくてすごーく
困ってます❗
返してて言うと(まだ無理だからさー、俺がそのぶん支払うからさ)とだだこねしてきます!
昨日もと旦那に会って話し合いをしてきて、
私のプリクラ、息子のプリクラを許可なしに彼女さんに見せないでと言っておきました。窃盗の話をしているのなら尚更見せてほしくないです!!
彼女さんがプリクラ捨ててほしいと言っててももと旦那は捨てようとしませんでしたので捨てたいならすててくれ、と頼みました‼️- 9月3日
ちびすけ
そおいうもんですかね?(´Д`)
彼女いるので、馴れ馴れしいなあと
思うのですが、、、彼女さえデートをまだしたことなくカラダの関係プラスお金をただでもと旦那に渡してるので、、、。良く分からないです!
とうみょう 🌱
思考回路停止…… ( ´・ω・`)
彼女さんがお金を渡してるんです??
元旦那が 彼女さんに ??
私の元旦那も とっかえひっかえ彼女作ってましたが 無表情の極みですな。
ちびすけ
もと旦那が彼女からお金を
貰ってるてことです!!
そのお金かは分かりませんがそれでパチンコなど、ネックレス、ピアスを
自分に買っていました!
因みに養育費はゼロ円です
とうみょう 🌱
ひぇえええ ∑(゚Д゚)
それで 父親ヅラされても困りますね…
ちびすけ
はい、、、向こうは会う気はあるみたいです、息子には‼️