妊活 8月、排卵日3日前と、二日後に仲良ししましたがリセットしちゃいました😵… こんばんは⭐みなさんは何回仲良ししますか? 8月、排卵日3日前と、二日後に仲良ししましたがリセットしちゃいました😵 今月は回数増やして頑張ろう😢 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 排卵日3日前 かな(4歳5ヶ月, 8歳) コメント Okan( ¨̮ )❥❥ うちも8月は排卵日と排卵日後にしたけど、リセットしたので💧 今月は、排卵日前から排卵日まで毎日するようにしてます。 9月3日 かな 毎日ですか😱でも回数あれば確率も上がりますよね😆3人目ですか😆すごいです✧私も頑張ろう😊 9月3日 Okan( ¨̮ )❥❥ 毎日です(笑) 8月の時、思った以上に落ち込んだので…今度こそはっと思って頑張ってます😁❕ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
毎日ですか😱でも回数あれば確率も上がりますよね😆3人目ですか😆すごいです✧私も頑張ろう😊
Okan( ¨̮ )❥❥
毎日です(笑)
8月の時、思った以上に落ち込んだので…今度こそはっと思って頑張ってます😁❕