コメント
やまちゃん
息子二人とも予定日をこえたらすぐ誘発の相談になり予約しましたよ~😣
ずぼらママ
うちの姉の話ですが、1人目の時に後1日遅れてたら帝王切開でしたが陣痛来て生まれました😊
-
M
私もはやく陣痛きてほしいです😭
- 9月3日
まるなな
予定日より11日過ぎて、骨盤の形から頭が下がらない為に予定帝王切開で前日入院してたのですが、その夜から産気づき帝王切開当日に普通分娩で生まれてきました😁
-
M
すごいですね😳ずっと自分は普通分娩で産むと思ってたので急に帝王切開になったらどうしようとドキドキしてます💦
- 9月3日
-
まるなな
何があるか分からないのがお産ですよ😁
私も普通分娩で産めるもんだと思ってたのに、レントゲン撮ったら無理ですねって言われて。
まぁ、無事に生まれてくればいっかって思ってたんですがね😁
普通分娩でよかった〜❤って思ったのは産後すぐに普通の食事が食べれる事でしたね笑
楽しみですね😁- 9月3日
-
M
我が子にもうすぐ会えるのでどんなお産になってもがんばります👍
- 9月3日
こっとん。
予定日10日以上超過して
促進剤も効かず帝王切開で産みました🙌💓💓
-
M
帝王切開した後、何日ぐらい傷口って痛みましたか?💦
- 9月3日
-
こっとん。
3.4日くらいですかね💡
退院する頃には
痛みは無かったですよー(*´▽`*)✨✨- 9月3日
-
M
ありがとうございます😊
- 9月3日
りん
41w5dで産まれました。
4人目ですが、予定日から1週間で入院し促進剤しましたが3日間は陣痛つかず4日目に陣痛きだしたんですが大量出血し緊急帝王切開になりました💦
-
M
促進剤打ってからすぐに陣痛が来るわけでもないんですね😩ありがとうございます!
- 9月3日
みぃーちゃん
予定日9日目に陣痛が来たのですが
微弱陣痛に切り替わって朝まで待ち
10日目の朝に促進剤ですぐ出産しました😊
-
M
ありがとうございます😊
- 9月3日
M
前回の検診ですでに予定日超えてたのに、1週間後にまたきてと言われただけでこれからどうなるのか分からなくて不安です😩