旦那のオナニーが気になり眠れない妊婦さん。どうすればいいか悩んでいます。
現在妊娠中です。
変な話をしますが、旦那のオナニーするのが嫌です。。
「風俗や浮気するよりいいでしょ」と今まで思ってたし、何ならそんなことすら考えられないくらい、第一子に手をかけていました。疲れたら寝てしまっていました。
旦那とは寝室が別なのですが、最近たて続けに使用済みティッシュを掃除の時に回収していたせいか、
いつするのか気になって気になって眠れません。
なので、旦那が寝てからではないと眠れなくなってしまいました。
数日に一回抜かなきゃいけないと思うんですけど、今まで理解出来てたことが急に理解できなくなり、どうしたらいいかわかりません。
別にやって悪いこと無いのに、なぜか嫌です。
どうしたらいいでしょうか。
本当に変な質問すみません。。
- マリ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ちゅりん
んーでも嫌な気持ちは私共感できる派です!!!
というか、我が家は1か月に3回?ぐらいなので数日に一回抜かないといけないというのに驚きましたw
私気づいてないだけで旦那してるのかな〜
退会ユーザー
言い方すみません。
いつ頃やるか分かっているなら
前日でも当日でも、マリさんの出来る時間帯で奉仕するのは?
-
マリ
コメントありがとうございます。
タイミングをみて、今度言ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 9月3日
さき
私は妊娠して気にしちゃうようになりました。
AV見られるのすら嫌でそんな女にまけてるのか、、、
と思うと本当にやになりますよね、、。
けどならやらないように構ってあげよって思っても絶対やると思うから考えるだけ頑張るだけむだかなと、、。
男はそーゆー生き物だと乗り切ってます!!
-
マリ
コメントありがとうございます🙇♀️
考えるだけ無駄ですよね、、そーゆー生き物なんですよね⤵︎
わかってるんですけど、どうしたのかこの気持ちは、、- 9月3日
退会ユーザー
嫌な気持ちはとても理解できます!
でもそこを制限してしまうのは可哀想すぎますし、だからと外に行かれるともっと大変な事になりますから、手伝ってあげる気持ちがあるのであればそう伝えて、せめて残骸を私が処理しないでいいようにしてほしいと伝えるか、とかがいいのかなと思いました🙇
-
マリ
たしかに制限するのは可哀想。
理解してあげなきゃですよね。
旦那に伝えてみようと思います!
真剣に答えてくださってありがとうございます!- 9月3日
-
退会ユーザー
妊娠中は特に1人で処理する方が多いと思います🙇
妊娠しているにも関わらずやろうやろう言ってくる人より何十倍といいと思いますよ( .. )
うちの夫は独身の時からですがトイレットペーパーを使うそうです💦
トイレに流して仕舞えば何も残らないからいいそうで、わたし的にも残骸を見なくて済みますしいない時にしていれば何もわかりません👌
話す機会があればトイレットペーパー提案してみてください👍- 9月3日
さー
嫌ならマリさんがぬいてあげたらどうですか?あまりに精子出さないと夢精してしまいますからね💦 夢精は可哀想だし汚れるから回避したほうがいいですし💦
-
マリ
そうなんですか!!それは知らなかったです。
旦那に手伝ってもいいか聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️- 9月3日
さあママ
やっても良いけど、袋に入れて自分で見えないように捨てて欲しいって思います😅
-
マリ
使用済みテッシュ見ちゃったらすごく複雑な気持ちですよね⤵︎
上手くやってほしいです😞- 9月3日
マリ
コメントありがとうございます。
やっぱり嫌ですよね?😞
私もネットで調べた情報だったんですが驚きました。。
知らないところでやってるんですかね、、
今でやってた形跡が一度も見られなかったので急にたて続けに発見してしまって、複雑な気持ちです⤵︎
ちゅりん
個人差はあると思いますよ!
旦那さんのせい欲の強さとかもよるのかなーって。
女だからもちろん私たちわかんないですが🤣
私も旦那より後に帰宅したときリビングの机下にあったときは正直引きました。その時堂々とこれなにー?って言ってやりましたよw
知らなければ最悪悩む必要もないですし、旦那さんにさりげなくわかるようにまとめて靴の中に入れておくとか
どうですかね?w
なんか浮気されないようにこっちが抜いてあげたりとか、妊娠中でも浅くエッチしてあげたりとか...こっちは身ごもってる体なのに。
なんか考えだすとモヤモヤしますよね😅