コメント

ママ
わたしもいま断乳中です!同じ2日目です😊完全に断乳、ではなく夜間のみの断乳なのですね。添い乳、楽ですよね〜!!でも、ユラユラで寝てしまうのでしたら添い乳じゃなくても寝そうじゃないですか?!きっと寝てくれますよ(^-^!添い乳を続けてると癖になってしまうかもです😮大変ですけど、あとから頑張ってよかった〜!と思えますよ。娘は添い乳以外でなかなか寝なかったのですが、断乳して1日目でユラユラで呆気なくすぐ寝ました😅頑張りましょ〜!!
ママ
わたしもいま断乳中です!同じ2日目です😊完全に断乳、ではなく夜間のみの断乳なのですね。添い乳、楽ですよね〜!!でも、ユラユラで寝てしまうのでしたら添い乳じゃなくても寝そうじゃないですか?!きっと寝てくれますよ(^-^!添い乳を続けてると癖になってしまうかもです😮大変ですけど、あとから頑張ってよかった〜!と思えますよ。娘は添い乳以外でなかなか寝なかったのですが、断乳して1日目でユラユラで呆気なくすぐ寝ました😅頑張りましょ〜!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐶
断乳お疲れ様です💓ユラユラして寝かしつけてるとユラユラでしか寝てくれなくなりますかね💦それが心配で(T_T)
ママ
しばらくはユラユラでしか寝なくなるかもしれませんが、おっぱいずっと吸われてるのも辛くないですか?(T ^ T)わたしは添い乳をずっとしてきたんですけど、頻繁に起きるし離すと気づいて泣くし、結構しんどかったです。眠りが浅いというか、、
ユラユラして寝かしたあと、また起きても背中をとんとんしたりしてあげたら寝ます!あとは麦茶数口飲ませたり。添い乳より長く寝るようになりましたよ😊