妊活 排卵検査薬が陽性反応したら、仲良しのタイミングは今日と明日でOKですか? こんばんは!! 何度も同じような質問してごめんなさい… 初めて今周期から排卵検査薬を使ってます。 使ってる排卵検査薬はドクターズチョイスのワンステップです。 昨日まで、排卵検査薬は陰性で陽性まだかな…と心配になってたのですが、今さっきしてみると陽性っぽく反応してました! これが陽性って考えてもいいですか?? あと仲良しを16日0時頃しましたが、今日と明日タイミングとればいいでしょうか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 ドクターズチョイス sapin(11歳) コメント ほげ 陽性だと思いますよ。 2日後に排卵という感じだと思うので、今日仲良ししてくださいね。 明日か明後日にもう一度ですかね(*´艸`*) 12月16日 sapin コメントありがとうございます!! 旦那が帰ってくるの遅いので、また日付変わった頃になると思いますが、仲良しします😊✨ 明日か明後日も頑張ってしてみます😁 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sapin
コメントありがとうございます!!
旦那が帰ってくるの遅いので、また日付変わった頃になると思いますが、仲良しします😊✨
明日か明後日も頑張ってしてみます😁