雑談・つぶやき やっと夏休み終わった~!明日から幼稚園❣️夏休み長かった...🌻娘からのリ… やっと夏休み終わった~! 明日から幼稚園❣️ 夏休み長かった...🌻 娘からのリクエストで夏休み最後はカラオケへ🎤 息子と娘と私の3人で行ってきました😊 娘も息子もたまにしか歌わないし、キッズスペースの部屋にしたからほぼヒトカラ状態(笑) 子連れでヒトカラって痛いかな(笑) でも、12時~17時まで居座って、ストレス発散になったー!!! 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 夏休み キッズ 幼稚園 子連れ 息子 ストレス発散 カラオケ hima コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント