コメント
あふろ
お昼は手抜きしたいので、毎日具だくさんのお好み焼きです✨
具材は日によって違いますが、よく食べてくれて、簡単なので作り続けてます笑
栄養バランス考えるのがめんどくさい時は、何でもいいから食材を5つ以上入れるってルールにしてます😊
私は、1日で考えないで2・3日のペースで栄養バランスを考えるのもアリだと、アドバイスもらってから気持ちがラクになりました❤️
お気に入りのお好み焼きは、ひじき・小松菜・人参・椎茸・鶏そぼろ・キャベツ・うどんの和風お好み焼きです😍
家にあるものなんでも入れて焼きます!
mamama
栄養バランス考えてたら
本当に 気分的にもしんどくって‥😭
朝は、パン 夜は、取り分けなんですが
昼だけ考えるのが苦痛で💧
お好み焼きとは 子供用のお好み焼きの粉
使って作っていますか?♪
なんでも入れるんですね〜〜😙
参考にします♪
あふろ
わかりますー!
私は昼食べないので、子どものためだけに作ってます💔たまにお好み焼きを作りおいて冷凍することも😅
粉の管理が面倒で?、大人でもお好み焼きの粉って使ったことないんです😱
お好み焼きの生地は小麦粉、卵、出汁でテキトーです笑
ソースもかけないので、生地に白だし醤油とかでうっすら味付けです✨